Previous Entry Share Next Entry
Бумажный мастер-класс ARJOWIGGINS
e_kotelnikova wrote in indivision_rus
На прошлой неделе арт-директора Indivision были приглашены компанией Antalis на интересное мероприятие  - Первый ARJOWIGGINS Мастер-класс, на котором были представлены новые дизайнерские бумаги ARJOWIGGINS и переплетные материалы GUARRO CASAS.

С компанией Antalis и ее представителями мы встречаемся в неофициальной обстановке уже не первый раз. Некоторое время назад компания ввела в добрую традицию периодические встречи в уютном кафе "Жан Жак" с небольшими презентациями новинок в бумажном мире и обменом опытом между дизайнерами, художниками и арт-директорами московских рекламных агентств и дизайн-студий. Такие встречи всегда проходили в камерном составе, количество участников обычно не превышало 15-ти человек. Но в этот раз размах мероприятия нас приятно удивил.

Начать хотя бы с того, что Мастер-класс проходил на корабле "Ватель", встречавшем гостей у причала рядом с Крымским мостом.
Банкетный корабль "Ватель"
Фотография взята с сайта www.vatel-ship.ru

На борту приглашенных дизайнеров и принт-менеджеров встречали официанты с шампанским и улыбчивые девушки в ярких нарядах из бумаги.


Пока все гости собирались, все желающие могли воспользоваться услугами костюмера и фотографа и получить на память собственный портрет в необычном амплуа.




Наконец, все приглашенные собрались и презентация началась. После представления основных сотрудников компании Antalis на сцену вышла представитель испанской компании GUARRO CASAS Susana Arizti. Она представила всем собравшимся новые переплетные материалы GUARRO CASAS, заслужившие всеобщий интерес благодаря широким возможностям мягкого и твердого переплета, а также разнообразию цветов. По ходу презентации Susana передавала в зал образцы продукции, выполненной из бумаг GUARRO CASAS, чтобы все присутствующие могли убедиться в качестве материалов и многообразии вариантов их использования.


Следующим на сцену вышел представитель компании ARJOWIGGINS Christophe Balaresque. С мастерством профессионального конферансье Christophe презентовал аудитории новые цвета яркого и насыщенного CURIOUS Metallics, свежие текстуры шикарного и нескушного RIVES для корпоративного использования, а также инновационный экологичный материал CONQUEROR Bamboo.


После официальной части всех приглашенных ждал фуршет на верхней палубе корабля, где все собравшиеся с радостью обнаружили, что корабль уже отчалил от пристани и движется по Москва-реке.


Подождав, когда все приглашенные гости подкрепятся, организаторы продолжили развлекательную программу конкурсами, так или иначе связанными с бумагой. На первый конкурс приглашались мужчины. Перед ними стояла задача разорвать пачку бумаги голыми руками. Сначала мужчины справлялись, но ведущие все время усложняли задание, добавляя в пачку все больше и больше листов.


Надо заметить, что состязание оказалось не из легких. Один за другим мужчины выбывали из конкурса, так и не справившись с задачей. Борьба шла до победного конца, до тех пор, пока не остался последний участник.


Затаив дыхание, все присутствующие ждали, справится ли он с заданием. И, о чудо, наконец ему удалось порвать толстую пачку бумаги и половинки разлетелись в воздухе осенними листями на радость зрителям.


Следующими пришел черед соревноваться девушкам. Ведущий вечера на этом конкурсе просто превзошёл себя в чувстве юмора, остроумии и галантности, призывая девушек к участию.


Когда девушек собралось достаточное количество, ведущий объясним им правила - нужно было вырезать из бумаги самую красивую снежинку. Немного не по сезону, зато красиво.

Девушки старались.




Жизнерадостный конферансье показывал чудеса эквилибристики.


Готово!


После конкурсов веселье продолжилось. Разогретая шампанским и конкурсами публика запускала самолетики, сделанные из бумаги ARJOWIGGINS.


Танцевала.


Кульминацией же мероприятия стал специальный показ мод известных московских дизайнеров, представивших концептуальную одежду из дизайнерских бумаг ARJOWIGGINS и последовавшая после показа фотосъемка всех желающих с моделями.










Незаметно, увлекшиеся красочным зрелищем, мы причалили обратно к пристани у Крымского моста. На память у каждого участника Мастер-класса остался набор образцов презентованных бумаг, а также приятные воспоминания о необычном круизе.  


На днях в нашем офисе состоится презентация новых коллекций бумаг ARJOWIGGINS и переплетных материалов GUARRO CASAS, на которой я расскажу о новинках, а также дам потрогать образцы бумаг. Ждите анонса!

(с) Текст и фото - Котельникова Елена.


?

Log in